Поставка продуктов питания растительных масел и жиров
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0329100026113000046 |
| Регион | Волгоградская область |
| Наименование | поставка продуктов питания растительных масел и жиров |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 29 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Волгоградский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 400131, Волгоградская обл, Волгоград г, Гагарина, 8 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 400131, Волгоградская обл, Волгоград г, Гагарина, 8 |
| Телефон | 7-8442-241736 |
| Факс | 7-8442-241732 |
| Электронная почта | zakupki@vags.ru |
| Контактное лицо | Колосов Иван Георгиевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | поставка продуктов питания растительных масел и жиров |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 87,453.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно раздела 13 документации «Техническая часть документации» |
| ОКДП | Масло горчичное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | учебные корпуса по адресу: г.Волгоград, ул. Гагарина, 8 и ул. Герцена,10. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка осуществляется в период с мая 2013года до полного исполнения не позднее 24 декабря 2013 года. По заявкам заказчика в течение 1 (Одного) рабочего дня после получения заявки Поставщиком. |
| Заказчик | Волгоградский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • маркетинговое овощи, маркетинговое овощи.PDF
- • Документация_ поставка масел и жиров, Документация_ поставка масел и жиров.DOC
