Поставка продуктов питания растительных масел и жиров
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0329100026113000046 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | поставка продуктов питания растительных масел и жиров |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 29 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Волгоградский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 400131, Волгоградская обл, Волгоград г, Гагарина, 8 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 400131, Волгоградская обл, Волгоград г, Гагарина, 8 |
Телефон | 7-8442-241736 |
Факс | 7-8442-241732 |
Электронная почта | zakupki@vags.ru |
Контактное лицо | Колосов Иван Георгиевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания растительных масел и жиров |
Начальная (максимальная) цена контракта | 87,453.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно раздела 13 документации «Техническая часть документации» |
ОКДП | Масло горчичное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | учебные корпуса по адресу: г.Волгоград, ул. Гагарина, 8 и ул. Герцена,10. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка осуществляется в период с мая 2013года до полного исполнения не позднее 24 декабря 2013 года. По заявкам заказчика в течение 1 (Одного) рабочего дня после получения заявки Поставщиком. |
Заказчик | Волгоградский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • маркетинговое овощи, маркетинговое овощи.PDF
- • Документация_ поставка масел и жиров, Документация_ поставка масел и жиров.DOC