Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование товара Характеристика товара Единица измерения Необходимое количество
1. Капуста свежая Кочаны должны быть сформировавшиеся, свежие, целые без заболеваний, чистые, одного ботанического сорта, без признаков надрезов, плесени, гнили. Должна быть упакована в деревянные дощатые ящики или сетки. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ
кг 500,00
2. Картофель свежий Не ниже 1 класса. Должен быть однородным по качеству и размеру, очищенный от земли, чистый, здоровый, без излишней внешней влажности, без гнили, не проросший, не увядший, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, клубни зрелые с плотной кожурой, не пораженные скрытыми формами болезней при разрезе и осмотре мякоти клубня. Картофель весовой должен быть упакован в сетку. ГОСТ кг 1 600,00
3. Лук свежий Луковицы должны быть вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Лук весовой должен быть упакован в сетку. ГОСТ кг 300,00
4. Кабачки свежие Должны быть правильной и типичной для ботанического сорта формы и окраски, не кожистыми семенами. Должны быть упакованы в картонные коробки без целлофана. ГОСТ кг 70,00
5. Помидоры свежие Правильной и типичной для ботанического сорта формы и красной окраски различных оттенков, с плотной мякотью, с характерной окраской для ботанического сорта, и недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, однородные по размеру и качеству, выработанные по ГОСТу. Помидоры должны быть упакованы в картонные коробки без целлофана по 10 кг. На таре должна быть маркировка. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ кг 436,00
6. Огурцы свежие Плоды должны быть целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной формы и зеленой окраски различных оттенков, с плотной мякотью без внутренних пустот, недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Огурцы должны быть упакованы в картонные коробки без целлофана по 10 кг. На таре должна быть маркировка. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ кг 436,00
7. Чеснок свежий Луковицы должны быть вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсохшими чешуями, обрезанной ботвой. Чеснок должен быть упакован в сетки или деревянные дощатые ящики. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ кг 12,00
8. Перец болгарский свежий Плоды должны быть целые, без повреждений и заболеваний, сухие, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили. Перец должен быть упакован в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ кг 47,00 |