Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные для субъектов малого предпринимательства
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329200031813000017 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные для субъектов малого предпринимательства |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Волгоградский профессиональный техникум кадровых ресурсов" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 400075, Волгоградская обл, Волгоград г, Краснополянская, 11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 400075, Волгоградская обл, Волгоград г, Краснополянская, 11 |
Телефон | 8-8442-543367 |
Факс | 8-8442-543372 |
Электронная почта | vptkr@mail.ru |
Контактное лицо | Саранцев Владислав Олегович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные для субъектов малого предпринимательства |
Начальная (максимальная) цена контракта | 4,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные для субъектов малого предпринимательства. Указаны в извещении. |
ОКДП | Рыба свежая или охлажденная [0511110] - [0511990] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 400075, Волгоградская обл, Волгоград г, ул.Краснополянская, д.11 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 2 кварталы 2013 года. Согласно заявке заказчика. |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Волгоградский профессиональный техникум кадровых ресурсов" |
Сопутствующая документация
- • Документация, Документация (изв. 0130121300031)22460.doc
- • , обоснование К1 2кв. 2013г..doc
- • , извещение рыба К1 2кв.2013г..doc
- • , котировочная заявка для СМП рыба К1 2кв. 2013г..doc
- • , проект контракта 2 кв.2013 рыба К1.doc