Плодоовощная продукция 2 полугодие
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329200023413000009 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | Плодоовощная продукция 2 полугодие |
Дата публикации | 18 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное учреждение здравоохранения "Волгоградская областная психиатрическая больница № 5", Волгоград |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 400039, Волгоградская обл, Волгоград г, Героев Шипки, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 400039, Волгоградская обл, Волгоград г, Героев Шипки, 2 |
Телефон | 8-8442-705659 |
Факс | |
Электронная почта | guz_vopb5@mail.ru |
Контактное лицо | Савина Наталья Леонидовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Плодоовощная продукция 2 полугодие |
Начальная (максимальная) цена контракта | 250,860.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Капуста свежая, белокочанная, весовая (кочан не менее 1 кг.) 1сорт, ГОСТ Р 51809-2001, остаточный срок годности не менее 80%, в полимерных мешках. 8418.0 кг; Свекла свежая, столовая, весовая, продовольственная (диаметром 10-15 см.) 1 сорт, ГОСТ Р 51811-2001, остаточный срок годности не менее 80%, в сетках. 1400.0 кг; Лук репчатый, свежий. (диаметром не менее 6 см.) 1сорт, ГОСТ Р 51783-2001, остаточный срок годности не менее 80%, в сетках. 1776.0 кг; Морковь свежая , ГОСТ 51782-2001 остаточный срок годности не менее 80%, в сетках. 2482.0 кг |
ОКДП | Капуста |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г.Волгоград ул. Героев Шипки,2 пищеблок |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение второго полугодия, сразу после подписания Контракта |
Заказчик | государственное казенное учреждение здравоохранения "Волгоградская областная психиатрическая больница № 5", Волгоград |
Сопутствующая документация
- • Документация, Документация (изв. 0110621300023)19413.doc
- • , расчет ср.цены овощи 3 кв.xls
- • , Форма котировочной заявки.doc
- • , Проект контракта на поставку продуктов питания.doc