Поставка хлебобулочной продукции во II полугодии 2013г. в соответствии со спецификацией (приложение 1)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0329300132113000005 |
| Регион | Волгоградская область |
| Наименование | Поставка хлебобулочной продукции во II полугодии 2013г. в соответствии со спецификацией (приложение 1) |
| Дата публикации | 13 июня 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад общеразвивающего вида №7 городского округа-город Камышин |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 403874, Волгоградская обл, Камышин г, 11 квартал, 9 "а" |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 403874, Волгоградская обл, Камышин г, 11 квартал, 9 "а" |
| Телефон | 8-84457-90666 |
| Факс | |
| Электронная почта | lara.polovko@mail.ru |
| Контактное лицо | Половко Лариса Анатольевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка хлебобулочной продукции во II полугодии 2013г. в соответствии со спецификацией (приложение 1) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 68,738.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с приложением №1 к извещению о проведении запроса котировок цен |
| ОКДП | Изделия хлебобулочные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад общеразвивающего вида № 7 403874, г. Камышин, улица 11 квартал, д.9 «а»; |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка хлебобулочной продукции производится с 01 июля 2013г. до 31 декабря 2013г. (включительно) ежедневно в утренние часы с 8 час. 00 мин. – 9 час. 00 мин. по предварительной заявке заказчика. |
| Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад общеразвивающего вида №7 городского округа-город Камышин |
Сопутствующая документация
- • , Обоснование цены.pdf
- • , запрос -пит.-дс7.doc
- • , Приложение 1.xls
- • , Приложение 2.doc
- • , Приложение 3 мясо.doc
