Количество товара, объем работ или услуг |
Сыр твердых сортов ГОСТ 7616-85. Сыр твердых сортов круглый массовая доля жира не менее 45%, имеет круглую форму с равномерной осадкой. Изготовлен из коровьего молока. Имеет ровную, тонкую корку без наружных повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытую специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус выраженный сырный с наличием остроты и легкой кисловатости, по консистенции пластичен, слегка ломкий на изгибе, однородный. Цвет от белого до слабо желтого однородный по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой овальной или угловатой формы равномерно расположенных по всей массе. Маркировка: указаны дата выработки, номер варки, производственная марка сыра. Срок годности продукта не более 30 суток с момента изготовления. Продукт упакован в оберточную бумагу, в картонные коробки объемом не менее 15кг. в соответствии с ГОСТ 8273, без наружных повреждений, укладку осуществляют способом обеспечивающим сохранность продукта. 160 кг;
Творог весовой, 9 % жирности ГОСТ Р 52096-2003 Творог классический, массовая доля жира не менее 9% - изготовлен из нормализованного молока, предназначен для непосредственного использования в пищу. Имеет мягкую, мажущуюся или рассыпчатую консистенцию с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Имеет чистый кисломолочный вкус, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 372 кг;
Сметана ГОСТ Р52092-2003 Сметана классическая, массовая доля жира не менее 20% - изготовлена из сливок, натурального коровьего молока, предназначена для непосредственного использования в пищу. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, однородной консистенции. Имеет характерный кисломолочный вкус без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Срок годности продукта не более 120 часов с момента изготовления. Продукт упакован в пластиковые стаканы объёмом 0,5 кг. в соответствии с ГОСТ, без наружных повреждений, укладку продукта осуществляют способом, обеспечивающим сохранность потребительской упаковки. 18 кг |