Пищевые субпродукты
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329300302513000016 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | Пищевые субпродукты |
Дата публикации | 22 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Телефон | 8-84447-34352 |
Факс | 8-84447-33960 |
Электронная почта | novancrb@yandex.ru |
Контактное лицо | Францева Светлана Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Пищевые субпродукты |
Начальная (максимальная) цена контракта | 77,329.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | печень говяжья - 350 кг; сердце говяжье - 350кг. |
ОКДП | Субпродукты первой категории говяжьи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | склад продуктов ГБУЗ "Новоаннинская ЦРБ" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | понедельник и четверг каждой недели до 16:00 в течение 2 квартала 2013г, мелкими партиями по предварительной заявке Заказчика |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • , 15 Извещение Пищевые субпрод. 2кв 2013г.doc
- • , 15 Котировка Пищевые субпрод. 2кв 2013г.doc
- • , 15 Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены Догов. субпродукты.doc
- • , 15 Проект Догов.Пищевые субпрод.2кв2013г.doc