Пищевые субпродукты
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329300302513000077 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | Пищевые субпродукты |
Дата публикации | 5 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Телефон | 8-84447-34352 |
Факс | 8-84447-33960 |
Электронная почта | novancrb@yandex.ru |
Контактное лицо | Францева Светлана Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Пищевые субпродукты |
Начальная (максимальная) цена контракта | 228,225.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно перечня указанного во вложенном извещении |
ОКДП | Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | склад продуктов |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1, 2 квартал 2014г. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • , 79 Извещение Пищевые субпродукты 1,2 кв 2014.doc
- • , 79 Котировка Пищевые субпродукты 1,2 кв 2014.doc
- • , 79 Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены Гр-прав договора Пищев.субпродукты.doc
- • , 79 Проект Догов.Пищевые субпродукты 1,2 кв 2014.doc