Количество товара, объем работ или услуг |
1
Томатная паста Томатная паста нестерилизованная. Продукт изготовлен из томатной пасты высшего сорта, без консервантов и содержаний ГМО. Массовая доля сухих растворимых веществ не менее 25%. Продукт должен быть доброкачественный, вкус слабо-кислый, без комков и посторонних примесей, постороннего запаха. Высший сорт, в стеклянных банках вес не менее 1000 гр. кг 80
2 Какао-порошок Изготовлен по ГОСТ. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без тусклого серого оттенка. Вкус и аромат: свойственные данному виду товара без посторонних привкусов и запахов.
Влажность не более 7,5%. кг 7
3 Кофейный напиток Фасованный. Внешний вид должен быть порошкообразным, не допускается наличие комков. Цвет должен быть коричневым, разной степени интенсивности. Вкус и аромат должен соответствовать данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ кг 14
4 Кисель Кисель плодово-ягодный без посторонних запахов, привкусов, отличающийся по цвету и консистенции, присущих данному продукту, не должен содержать красителей и ГМО. Упаковка мешок, весом не менее 5 и не более 10 кг. ГОСТ кг 59
5 Чай ГОСТ, черный байховый, кг 7
6 Лавровый лист Должен быть выработан по ГОСТу. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах должны быть хорошо выраженными, свойственными лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа должна быть не менее 3 см. кг 3
7 Зелёный горошек консервированный ГОСТ, ж/б, фасовка 425 гр., Сорт высший. Состав: зелёный горошек мозговых сортов, вода, соль. Без содержания консервантов. ГОСТ Должен быть высший сорт, мозговых сортов выработан по ГОСТу. Зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен не более 8%, по отношению к массе горошка. Цвет зерен может быть зеленым, светло-зеленым или оливковым, однородным по всей банке. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Заливочная жидкость должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок.. ж/б, фасовка не менее 425 гр. кг 100
8 Икра кабачковая ГОСТ, уваренная, уваренная, ст\б 500-650 гр. Масса должна быть однородная, равномерно измельченная с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция должна быть мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах должны быть свойственными кабачковой икре. Не допускается наличие прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть однородным по всей массе от желтого до светло-коричневого. кг 100
9 Огурцы соленые В ведрах, без содержания уксуса, размер плода 9-12 см, кг 70
10 Салат «Ноябрьский» с/б, фасовка 500 гр., без содержания уксуса кг 450
11 Фасоль в томатном соусе с/б, фасовка 500 гр., без содержания уксуса кг 100
12 Кукуруза консервированная Должен быть высший сорт, выработанный по ГОСТу. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка должна быть молочного оттенка. Допускается наличие механически поврежденных зерен – не более 20%. Вкус и запах должны быть характерными для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет может быть белым, золотистым или желтым, без наличия зерен более темного цвета или пятен. ж/б, фасовка не менее 425 гр кг 100
13
Повидло в ассортименте продукт, полученный увариванием фруктового пюре с сахаром, с большим содержанием фруктовой мякоти и сахара, консистенция густая, вязкая, вкус не подгорелый, свойственный повидлу кг 59
14 изюм Должен быть высшего сорта, выработанн |