Количество товара, объем работ или услуг |
1
Томатная паста Томатная паста нестерилизованная. Продукт изготовлен из томатной пасты высшего сорта, без консервантов и содержаний ГМО. Массовая доля сухих растворимых веществ не менее 25%. Продукт должен быть доброкачественный, вкус слабо-кислый, без комков и посторонних примесей, постороннего запаха. Высший сорт, в стеклянных банках вес не менее 1000 гр. кг 49
2 Какао-порошок Изготовлен по ГОСТ. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без тусклого серого оттенка. Вкус и аромат: свойственные данному виду товара без посторонних привкусов и запахов.
Влажность не более 7,5%. кг 5
3 Кофейный напиток Фасованный. Внешний вид должен быть порошкообразным, не допускается наличие комков. Цвет должен быть коричневым, разной степени интенсивности. Вкус и аромат должен соответствовать данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ кг 5
4 Кисель Кисель плодово-ягодный без посторонних запахов, привкусов, отличающийся по цвету и консистенции, присущих данному продукту, не должен содержать красителей и ГМО. Упаковка мешок, весом не менее 5 и не более 10 кг. ГОСТ кг 25
5 Чай ГОСТ, черный байховый, кг 5
6 Лавровый лист Должен быть выработан по ГОСТу. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах должны быть хорошо выраженными, свойственными лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа должна быть не менее 3 см. кг 0,5
7 Зелёный горошек консервированный ГОСТ, ж/б, фасовка 425 гр., Сорт высший. Состав: зелёный горошек мозговых сортов, вода, соль. Без содержания консервантов. ГОСТ Должен быть высший сорт, мозговых сортов выработан по ГОСТу. Зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен не более 8%, по отношению к массе горошка. Цвет зерен может быть зеленым, светло-зеленым или оливковым, однородным по всей банке. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Заливочная жидкость должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок.. ж/б, фасовка не менее 425 гр. кг 50
8 Икра кабачковая ГОСТ, уваренная, уваренная, ст\б 500-650 гр. Масса должна быть однородная, равномерно измельченная с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция должна быть мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах должны быть свойственными кабачковой икре. Не допускается наличие прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть однородным по всей массе от желтого до светло-коричневого. кг 50
9 Огурцы консервированные ГОСТ, ст/б 3л, без содержания уксуса, размер плода 9-12 см, 3 литра. Должны быть первого сорта, выработанные по ГОСТу. ст/б 3л, без содержания уксуса. Огурцы должны быть целые размером по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм, с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Не допускается наличие плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус должен быть слабокислым, умеренно соленым. Запах должен быть приятным с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Допускается естественная горечь перца. Цвет огурцов должен быть оливково-зеленым или оливковым без пятен и ожогов. Заливка должна быть практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. кг 125
10 Томаты консервированные ГОСТ, ст/б 3л, без содержания уксуса кг 125
11 Томаты соленые В ведрах, без содержания уксуса, кг 100
12 Огурцы соленые В ведрах, без содержания уксуса, размер плода 9-12 см, кг 100
13 Фасоль в томатном соусе с/б, фасовка 500 гр., без содержания уксуса кг 49
14 |