№ 44 / 13 К. Поставка мясных продуктов (мясо говядины и печень говяжья) в столовую для нужд ГБОУ ВПО Волг ГМУ Мин здрава России.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329100015813000372 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | № 44 / 13 К. Поставка мясных продуктов (мясо говядины и печень говяжья) в столовую для нужд ГБОУ ВПО Волг ГМУ Мин здрава России. |
Дата публикации | 30 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 400131, Волгоградская обл, Волгоград г, площадь Павших борцов, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 400131, Волгоградская обл, Волгоград г, площадь Павших борцов, 1 |
Телефон | 7-8442-532354 |
Факс | 7-8442-532354 |
Электронная почта | ssvypritckya@volgmed.ru |
Контактное лицо | Выприцкая Светлана Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | № 44 / 13 К. Поставка мясных продуктов (мясо говядины и печень говяжья) в столовую для нужд ГБОУ ВПО Волг ГМУ Мин здрава России. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 158,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | См. техзадание |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 400131, г.Волгоград, пл.Павших борцов, д.1 , столовая |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по заявкам, со дня заключения договора – 31 марта 2014 года. |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • проект договора, проект договора.doc
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • Техническое задание к электронному извещению 44 13 К, Техническое задание к электронному извещению 44 13 К.doc