Поставка мяса говядины, для питания детей в МКДОУ «Центр развития ребенка-детский сад №5 “Буратино”» городского округа г. Фролово
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329300113713000003 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | поставка мяса говядины, для питания детей в МКДОУ «Центр развития ребенка-детский сад №5 “Буратино”» городского округа г. Фролово |
Дата публикации | 25 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребёнка - детский сад № 5 "Буратино" городского округа город Фролово |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 403540, Волгоградская обл, Фролово г, Комсомольская, 47 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 403540, Волгоградская обл, Фролово г, Комсомольская, 47 |
Телефон | 7-84465-21750 |
Факс | 7-84465-23496 |
Электронная почта | mdou.buratino@yandex.ru |
Контактное лицо | Жаркова Елена Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса говядины, для питания детей в МКДОУ «Центр развития ребенка-детский сад №5 “Буратино”» городского округа г. Фролово |
Начальная (максимальная) цена контракта | 205,425.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно котировочной документации прикреплённой в виде файла на странице «Сопроводительная документация» |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 403540, Волгоградская обл, Фролово г, Комсомольская, 47, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | согласно котировочной документации прикреплённой в виде файла на странице «Сопроводительная документация» |
Заказчик | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребёнка - детский сад № 5 "Буратино" городского округа город Фролово |
Сопутствующая документация
- • ДС5Документация к извещению запроса котировки цен на поставку мяса, ДС5Документация к извещению запроса котировки цен на поставку мяса.doc