Мясо говядины, ГОСТ Р 52601-2006, охлажденное, разрубленного по 2-3 кг., 1 категории от молодых животных до 2-х лет, 1-2 сорта
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329300080913000003 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | мясо говядины, ГОСТ Р 52601-2006, охлажденное, разрубленного по 2-3 кг., 1 категории от молодых животных до 2-х лет, 1-2 сорта |
Дата публикации | 25 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 1 "Светлячок" городского округа город Фролово |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 403531, Волгоградская обл, Фроловский р-н, Фролово г, улица Октябрьская, 87 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 403531, Волгоградская обл, Фроловский р-н, Фролово г, улица Октябрьская, 87 |
Телефон | 7-84465-21750 |
Факс | 7-84465-23496 |
Электронная почта | mdou.svetlyachok@yandex.ru |
Контактное лицо | Буш Елена Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | мясо говядины, ГОСТ Р 52601-2006, охлажденное, разрубленного по 2-3 кг., 1 категории от молодых животных до 2-х лет, 1-2 сорта |
Начальная (максимальная) цена контракта | 73,040.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно котировочной документации прикреплённой в виде файла на странице «Сопроводительная документация» |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 403531, Волгоградская обл, Фроловский р-н, Фролово г, улица Октябрьская, 87, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | согласно котировочной документации прикреплённой в виде файла на странице «Сопроводительная документация» |
Заказчик | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 1 "Светлячок" городского округа город Фролово |
Сопутствующая документация
- • ДС1Документация к извещению запроса котировки цен на поставку мяса, ДС1Документация к извещению запроса котировки цен на поставку мяса.doc