Молочные продукты
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329200034613000003 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | Молочные продукты |
Дата публикации | 30 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище № 19" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 400086, Волгоградская обл, Волгоград г, Героев Малой Земли, 34 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 400086, Волгоградская обл, Волгоград г, Героев Малой Земли, 34 |
Телефон | 7-8442-615253 |
Факс | |
Электронная почта | goupu19@mail.ru |
Контактное лицо | Тютюнова Светлана Петровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Молочные продукты |
Начальная (максимальная) цена контракта | 215,480.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Йогурт сливочный 7,5% жирности промышленного производства, 100гр. 900 шт.; Кисломолочный напиток Ряженка, 4%ж. 1/500гр. т/п 70 кг; Кисломолочный напиток Кефир, 4%ж., 1/500гр. т/п 70 кг; Кисломолочный напиток Снежок, 2,5%ж. 1/500гр. т/п 70 кг; Масло сладко-сливочное несоленное, 82,5% ж., пачка 180гр. ГОСТ 2220 шт.; Молоко сухое 25 %, 25 кг. 75 кг; Мороженое сливочное в вафельном стаканчике без растительных добавок 80 гр. 750 шт.; Сыр твердый Российский 50% или эквивалент 300 кг; Сливки стерилизованные 20 % 200гр. 300 шт.; Сметана 15% ж., ГОСТ, 1/400гр 50 кг; Творог 12% жирности, весовой 100 кг |
ОКДП | Йогурт |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Волгоград, ул. Героев Малой Земли, 34 (столовая училища) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания контракта до «20» декабря 2013г. ( Каждый день по заявке заказчика до 12.00 ч.) |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище № 19" |
Сопутствующая документация
- • , Документация,котировоч.заявка,проект контракт(молочные продукты).doc
- • , Приложение № 3обоснование(молочная прод).xls