Пищевые субпродукты (для субъектов малого предпринимательства)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329300302513000054 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | Пищевые субпродукты (для субъектов малого предпринимательства) |
Дата публикации | 25 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Телефон | 8-84447-34352 |
Факс | 8-84447-33960 |
Электронная почта | novancrb@yandex.ru |
Контактное лицо | Францева Светлана Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Пищевые субпродукты (для субъектов малого предпринимательства) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 68,850.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Печень говяжья ГОСТ 51074-2003, срок хранения 6 месяцев - 200 кг; сердце говяжье ГОСТ 51074-2003, срок хранения 6 месяцев - 350 кг |
ОКДП | Субпродукты первой категории говяжьи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | склад продуктов ГБУЗ "Новоаннинская ЦРБ" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | понедельник и четверг каждой недели до 16:00 в течение 4 квартала 2013 года мелкими партиями по предварительной заявке Заказчика |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • , 54 Извещение Пищевые субпродукты 4кв 2013.doc
- • , 54 Котировка Пищевые субпродукты 4кв 2013.doc
- • , 54 Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены Гр-прав договора Пищев.субпродукты.doc
- • , 54 Проект Догов.Пищевые субпродукты 4кв2013.doc