Мясо (включая птицу) (для субъектов малого предпринимательства)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329300302513000052 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | Мясо (включая птицу) (для субъектов малого предпринимательства) |
Дата публикации | 20 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Телефон | 8-84447-34352 |
Факс | 8-84447-33960 |
Электронная почта | novancrb@yandex.ru |
Контактное лицо | Францева Светлана Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Мясо (включая птицу) (для субъектов малого предпринимательства) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 80,740.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Куры-тушка охлажденные, тушки потрошенные без внутренних органов, головы, шеи; тушки чистые, без разрывов, вмятин, кровоподтеков, ссадин; с характерным запахом свежего куриного мяса, цвет от бледно-розового до розового, оперение полностью удалено, должны иметь температуру в толще мышц от 0 С до +4 С включительно - 100кг; Мясо говядина 2 категории (в полутушах и четвертинах) ГОСТ Р 52601-2006 охлажденное, не подвергавшееся заморозке, температура в толще мышц от 0 С до +4 С включительно, не допускается сгустки крови, загрязнения, повреждения поверхности, цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета, запах специфический, свойственный свежему мясу, мясо должно быть клеймено - 400 кг |
ОКДП | Говядина второй категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | склад продуктов ГБУЗ "Новоаннинская ЦРБ" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | понедельник и четверг каждой недели до 16:00 в течение 4 квартала 2013 года, мелкими партиями по предварительной заявке Заказчика |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • , 53 Извещение Мясо 4кв 2013.doc
- • , 53 Котировка Мясо 4кв 2013.doc
- • , 53 Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены Гр-прав договора Мясо.doc
- • , 53 Проект Догов.Мясо 4кв2013.doc