Продукция мясоперерабатывающей промышленности (для субъектов малого предпринимательства)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0329300302513000051 |
Регион | Волгоградская область |
Наименование | Продукция мясоперерабатывающей промышленности (для субъектов малого предпринимательства) |
Дата публикации | 20 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, переулок Восточный, 88 |
Телефон | 8-84447-34352 |
Факс | 8-84447-33960 |
Электронная почта | novancrb@yandex.ru |
Контактное лицо | Францева Светлана Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Продукция мясоперерабатывающей промышленности (для субъектов малого предпринимательства) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 107,625.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | сосиски молочные охлажденные, сорт первый, ГОСТ 52196-2003 в искусственной оболочке, состав: говядина 1 сорт -35%, свинина п/жирная -60% - 350кг; фарш говяжий замороженный, должен быть тонкоизмельченный, пастообразный, цвет от светло-розового до красного без наличия серого, запах свойственный свежему данного вида продукта, должен соответствовать ГОСТу - 350кг |
ОКДП | Сосиски |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | склад продуктов ГБУЗ "Новоаннинская ЦРБ" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | понедельник и четверг каждой недели до 16:00 в течение 4 квартала 2013 года, мелкими партиями по предварительной заявке Заказчика |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Новоаннинская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • , 51 Извещение Продукц.мясоперераб.промышленности 4кв 2013.doc
- • , 51 Котировка Продукц.мясоперераб.промышленности 4кв 2013.doc
- • , 51 Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены Догов.Продукц.мясоперераб..doc
- • , 51 Проект Догов.Продукц.мясоперераб.промышленности 4кв2013.doc