Предмет контракта |
Колбасные изделия и копчености (для СМП) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
68,240.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Колбаса вареная докторская
ГОСТ Р 52196-2003
Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением "Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов
80
Сосиски молочные Премиум 80
Сардельки говяжьи
Премиум 70
Колбаса варено/копченая в/с Сервелат Русский ГОСТ 16290-86
содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль, нитрит натрия, сахар, перец молотый черный или белый и молотый кардамон или мускатный орех. Оболочка должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Окраска на разрезе батона около оболочки и в центральной части должна быть однородной, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая. 80 |
ОКДП |
Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
404121, Волгоградская область, г.Волжский, ул. Энгельса, 26 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
2 (два) раза в неделю до 14-00 часов по заявке, после заключения Договора. |
Заказчик |
государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище № 3" |