Предмет контракта |
Мясная продукция (для субъектов малого предпринимательства) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
166,865.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1)говядина 1 категории, полутуша охлажденная, ГОСТ 52601-2006. - 200кг.Вид тары упаковки: коробка, пленка. Требования по сроку гарантий качества: остаточный срок годности товара не менее 80%. На туши не допускается наличие льда и снега. Наличие сертификатов соответствия и качественного удостоварения на пищевую продукцию на момент поставки. Каждая единица партии должна быть проклеймена в соответтсвии с требованиями государственной ветеринарной службы, наличие ветеринарной справки. Наличие санитарно- эпидемиологического заключения на производство или хранение пищевой продукции на момент поставки. Соответствие поставляемой продукции ГОСТу на момент поставки.
2)Сардельки говяжьи высшего сорта в натуральной оболочке ГОСТ 52196-2003 - 27кг. Вид тары, упаковки: коробка, пленка. Требования по сроку гарантии качества: остаточный срок годности товара не менее 80%. Наличие сертификатов соответствия и качественного удостоверения на пищевую продукцию на момент потсавки. Наличие санитарно-эпидемиологическо заключения на производство или хранение пищевой продукции на момент поставки. Соответствие поставляемой продукции ГОСТу на момент поставки.
3)Тушки кур, цыплят 1 категории, потрошеные, охлажденные ГОСТ Р 52702-2006 - 224кг. Вид тары, упаковки: коробка, пленка. Требования по сроку гарантий качества:остаточный срок годности товара не менее 80%. Наличие сертификатов соответствия и качественного удостоверения на пищевую продукцию на момент поставки. Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на производство или хранение пищевой продукции на момент поставки. Соответсвие поставляемой продукции ГОСТу на моент поставки.
4)Говядина четвертина задняя ГОСТ 52601-2006 - 214кг. Вид тары , упаковки: коробка, пленка. Требования по сроку гарантий качества: остаточный срок годности товара не менее 80%. На туши не допускается наличие льда и снега. Наличие сертификатов соответствия и качественного удостоверения на пищевую продукцию на момент поставки. Каждая единица партии должна быть проклеймена в соостветствии с требованиями государственной ветеринарной службы, наличие ветеринарной справки. Наличие санитарно-
эпидемиологического заключения на производство или хранение пищевой продукции на момент поставки. Соответствие поставляемой продукции ГОСТу на момент поставки.
5)Говядина б/к(лопаточная часть), ГОСТ 52601-2006 - 186кг. Вид тары, упаковки: коробка, пленка. Требования по сроку гарантий качества: остаточный срок годности товара не менее 80%.На туши не допускается наличие льда и снега. Наличие сертификатов соответствия и качественного удостоверения на пищевую продукцию на момент поставки. Каждая единица партии должна быть проклеймена в соответствии с требованиями государственной ветеринарной службы, наличие ветеринарной справки. Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на производство или хранение пищевой продукции на момент поставки. Соответствие поставляемой продукции ГОСТу на момент поставки. |
ОКДП |
Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Волгоградская область, г. Калач-на-Дону, ул, Маяковского, 28"а" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется в рабочие дни силами Поставщика по адресу Заказчика поэтапно до 31.12.2013 на основании заявок. |
Заказчик |
государственное казенное учреждение здравоохранения "Волгоградский областной специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики № 2", г.Калач-на-Дону |